❈
Nuestro sueño era llevar nuestra cocina andaluza a la capital de España, era cuidar y cultivar lo aprendido desde nuestra niñez en la cocina a través de la innovación y platos en un restaurante único y de gran calidad. En 1991, se abren por primera vez las puertas de nuestra casa donde el ambiente familiar fue la bandera de la conquista de los paladares de los comensales que visitaban su casa, nuestra casa.
❈
1991
Apertura del Restaurante El Jamón del Abuelo.
Andalucía
Un patio andaluz, raíces y cocina andaluza para hacer vivir una experiencia única a nuestros comensales.
Calidad y Humanidad
Calidad en nuestros productos para la elaboración de un exquisito menú y un equipo para crear una experiencia gastronómica en cada uno de nuestros platos así como menús.
Nuestra Cocina
Equipo Gastronómico
“Como equipo gastronómico buscamos la excelencia a través de productos seleccionados con mimo para trasladar la alta calidad a cada uno de nuestros platos. Nuestra misión es que nuestros comensales vivan algo único a través de una carta cuidada además de sentirse «como en casa» durante la visita a nuestro Restaurante, su casa.”
Reconocimientos
El reconocimiento es posible cuidando el producto, equipo y comensales para generar un orgullo de pertenencia al equipo además de hacer sentir a los comensales como en casa en cada una de sus visitas, los reconocimientos es la antesala al esfuerzo y mejora continua.